Дом
Конкурс Самовыражение 2
Распахну в отчий дом окошко в душе.
Домик в старой Москве, Домниковка.
Коммунального солнца снится клише.
Ведра, доски, тюки и кладовка.
Пахнет шкварками, салом, сдобой, мацой.
Угощали всегда понемногу.
Кто борщом, чебуреком, крепким словцом
Провожали девчонку в дорогу.
Пронеслись, пролетели мигом года
Здравствуй, радость моя, Домниковка.
Помню наш коридор, да вид из окна .
У Москвы появилась обновка.
Из бетона стоит широкий проспект.
Раньше домики были здесь ниже .
Я гляжу теперь с высоты своих лет.
Снова старенький домик там вижу.
июнь, 2016
Свидетельство о публикации №116070106806