Дышите носом... больше кислорода

(журналистские расследования)

Україна вступить до ЄС через 10 років - Гройсман
bbc.com
Україна може не отримати безвізовий режим цього року - експерт

Сказал нам Гройсман вместо ЯценЮка:
«Ещё лет десять и окажемся в ЕС!»
А вот у немцев есть своя ведь закорюка
И свой «миролюбивый интерес».

«Меняйте вы премьеров, как перчатки.
Божитесь, что поправили дела.
Ну а с Европы уже «взятки гладки».
Не во время «МАЙДАН» ты Украина родилА!»

А визы? Что! Ну, будут Вам и визы,
Когда Вы отдадите все долги.
И это не СООБЩЕСТВА капризы.
Ведь «ПРАВОСЕКИ» для ЕС пока враги.

Дышите носом. Больше кислорода.
Рубите лес и высылайте нам!
Такая карма у Украины и народа
И её Запад вычисляет по МОЗГАМ!


Рецензии