Куда бы лень отправить отдыхать
Найти местечко для неё подальше
И вспоминать о ней с печальной фальшью,
Не торопить обратно приезжать.
А может подарить на юбилей
Знакомой,что живёт вся в удовольствии.
И лень моя там будет жить в спокойствии
Хозяйку свою только прославлять.
А у меня ей очень неуютно,
Веду я с ней нещадную борьбу.
Вам не нужна она?Хотя бы за доплату.
Никак хозяйку новую ей не найду.
Свидетельство о публикации №116070106770