Тебе
Нам не замедлить бег времён.
А я,как в юности когда-то,
Твоей любовью окрылён.
Как прежде,тот бедовый мальчик,
Робею лишнее сказать.
Твоя любовь,большое чудо,
Нельзя купить,нельзя продать.
Пусть романтичным будет лето,
Обьятия пылки и нежны.
И мы,как в юности, когда-то,
С тобою просто влюблены.
Благодарю судьбу за встречу,
За счастье дивное моё.
На синем бархате заката,
Пусть имя светится твоё.
Свидетельство о публикации №116070106765