***

Знай своё место. Не торопись.
Где-то есть для тебя чистый лист.
Где-то есть твоё время, и капли дождя
Чужие холодные взгляды смывают с тебя.

Ничего не удержишь. Когда замкнет провода,
Ты останешься тем, кем родился и был всегда.
И на кончиках пальцев сохранится тепло.
Твоё время не знает, что оно истекло.

И, когда будет утро,  останется только суть.
Ничего не забрать с собой, вечен лишь путь.
Только он и есть правда. Никого не спасти.
Где-то есть твоё "я", и ты встретишь его в пути.

1.07.2016


Рецензии