Инопланетная Тарелка на Землю Опустилась...

     ИЛЛЮСТРИРОВАННАЯ
ПРЕЗЕНТАЦИЯ МОЕГО СБОРНИКА САТИРЫ
И ЮМОРА ПОД НАЗВАНИЕМ "ГРАНИ НЕРАВНОДУШИЯ"
СОСТОЯЛАСЬ В МОСКОВСКОМ КНИЖНОМ
"БИБЛИО-ГЛОБУС". НАЙТИ КНИГУ МОЖНО В
ИНТЕРНЕТЕ.
     КАЧЕСТВЕННЫЙ ЮМОР
НЕЗАМЕНИМОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ!
     ПРЕКРАСНОГО ЧУВСТВА ЮМОРА
ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ.))) 


Инопланетная Тарелка,
вдруг(!), на землю опустилась.
А вместе с нею - крохотные
человечки приземлились.

Когда же Инопланетяне
из Тарелки посыпали,
удивленные Земляне их
вопросами засыпали:

 - Что? Вы все такие
к р о х и  и  з е л е н ы е?!
 - Все!!!
Но, пред Вами мы
чуточку смущенные...

 - И все такие  у м н ы е,
как  ч а р о д е и?!
 - Нет-нет!!!
Среди нас умные,
только - е в р е и!


Рецензии