Ты мне нужна

   Дай мне руку, слово для меня скажи,
   Ты моя тревога и награда!
   Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь,
   И клянусь, мне большего не надо!
                --       Юрий Визбор


Ты мне нужна, и только Ты!!
С Тобою вместе рай  повсюду,
А без Тебя сплошные льды,
Тебя, Ты знаешь- не забуду.

Зачах наш сладкий виноград,
Не ждёт нас тихая аллея,
Засыпал душу камнепад,
Провисли струны у Орфея.

Они звучат как контрабас,
И невозможно петь под лиру,
Стихи сменили песен глас,
Стихом точу  себе секиру.

Она опустится как ночь
На сад с мечтами и цветами,
Уйдёт и жизнь Орфея прочь,
Коль не мелькнёт заря меж нами.

Мне не избавиться от бед,
И не очиститься от сора,
На счастье выткан жирный Z,
И не взойдёт моя Аврора.

Мне Ты одна навек нужна,
Твои я ла**и вспоминаю,
Как Ты была со мной не***!
Тебя вернуться умоляю.....


Рецензии
Орфей, не отчаивайтесь так сильно, всё будет хорошо!
Мне понравилась фраза: засыпал душу камнепад....

Фарлаф   02.07.2016 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Фарлаф, мне приятна Ваша поддержка.
С теплом Орфей

Орфей Без Эвридики   02.07.2016 00:45   Заявить о нарушении