Тень

Было время - об освобождении
Я мечтал, и до изнеможения
От настырной тебя, как от тени я
Отвязаться пытался весь день
Но, когда наступило затмение
Растворилось твое восхищение
Без раздумий и тени сомнения
Ты меня предала, как и тень


Рецензии