Без тебя не кричу и не плачу
Откричала, отплакала больно.
Я тебе пожелаю удачи.
И останусь собою довольна.
Ты не сделал мне зла, горькой боли.
Я придумывать это не стану.
Будь удача по жизни с тобою.
Пусть залечатся в сердце изъяны.
Не ищу я с тобой больше встречи.
Сердцем тихо тебя отпустила.
Не зажгутся для нас больше свечи.
Прочь из жизни тебя проводила.
В даль смотрю, не ищу больше взгляда.
Отпустила навечно, забыла.
От тебя ничего мне не надо.
Ты поверь, я тебя отлюбила.
Всё прошло, навсегда отболело.
В наше прошлое нет здесь возврата.
Как огарок свечи боль дотлела.
Ничего от тебя мне не надо.
Свидетельство о публикации №116070106662
С наилучшими пожеланиями,
Виктор Бугаев
Виктор Бугаев-Камчатка 04.07.2016 02:39 Заявить о нарушении