Какая беспечность!

Мы не виделись целую вечность.
Это просто безумие, милый,
Ну, подумай, какая беспечность!
Так грустить среди мыслей унылых.

Мы не виделись целую вечность!
Пять часов. Или шесть? Я не знаю.
Между строк я искала сердечность
И шептала: Я очень скучаю.

Понимала, что вечером встречу,
Когда скроется солнце за рощей.
В темноте непременно примечу
Я любви золотой завиточек.

Ты воскликнешь: Какая беспечность!
Я скучал по тебе, моя радость.
Мы не виделись целую вечность.
О тебе об одной  лишь мечталось.


Рецензии