Завтрак в постель

Утро доброе милая крошка,
Мои первые будут слова.
Ты в постели понежься немножко,
Пока завтрак несу для тебя.
***
Я прикрою от солнца окошко,
Чтоб оно не слепило тебя.
Поцелую я нежно в ладошку,
И конечно же в губы тебя.
***
Утро доброе милая крошка,
Мои первые будут слова.
Ты еще полежи хоть немножко,
Мне так нравится нежить тебя!!!


Рецензии