Июнь

Этих карих глаз бездонных
роковая грусть…Мерцает
лунный луч в воде холодной.
Что-то в воздухе витает,
давит грудь. В двери балконной
призрак шторами играет.
Ты печален. Может, счастлив…
Хочешь сжать меня в ладонях
или в мыслях, слишком страстных.
Летний вечер чувств нелетних.
Тюль трепещет и томится.
Тоньше всё и незаметней
полоса меж губ. И лица
белые, как лунный лепет,
переполнены Вселенной.
Лето трепетное стелет
безвоздушность…Неизменный
взгляд…бездонный и печальный…
Острый запах твоей страсти.
Мечется многострадальный
призрак, вдруг вдохнувший счастье.

30.06.16


Рецензии