Забвенье
Такой холодной и чужой.
Устало тикают часы,
Мне говоря,ложись и спи.
Спасенье есть от разных бед,
Покой забвенья смоет след.
Нет огорчений от обид,
Душа спокойна,не болит.
Нет больше муки от разлук,
Когда сердечный предал друг.
Нет слёз и горечи от встреч.
Безжалостно всё можно сжечь.
Не надо сердце рвать на части,
Там,где нужно твоё участье.
Не надо думать и страдать,
На всём забвения печать.
Стирают память времена,
И счастье выпито до дна.
Так сделать хочется глоток,
А на губах застыл песок.
Свидетельство о публикации №116070106543