Не спится
В душе пустота.
Как же мне надоели
Монотонность и суета.
Хочется выпрямить спину.
Голову гордо поднять.
Руки от счастья раскинуть
Миру о нём прокричать.
Только крика не слышно.
Шепчу я в ночи
Пусть до боли обидно
Молчи.
Мне не спится сегодня
В душе пустота
Как же мне надоели
Монотонность и суета.
Свидетельство о публикации №116070100652