Что ж это было?

Явилася как никогда
средь ночи..Кто ты??...Стерва!
А по точней?...Твоя беда...
Хорошенькое дело))))

Чё надобно?..Поговорить!..
я удивлён однако
не выгнать и не пригласить
два ни решённых знака)))

ну заходи коли судьба
вот так распорядилась
открылась перед ней изба
но улыбнувшись вдруг беда
как призрак растворилась

и вот болею без беды
всё по беде скучаю
что ж это было вне среды
и до сих пор не знаю


Рецензии