Ребёночку
Сама по себе песня шуточная.Аккордов к песне нет...
Напишу-ка я стихотворенье.
И спою,ребёночку его.
Вот пойду,достану я варенье
Но в подвале,нету ничего...
Я тогда-игрушечки достану
И мы долго будем,с ним играть.
А потом,еду готовить стану
И на кухне,станем мы плясать.
Мой малыш,мой дитетко,котёнок!
Ты такой хороший и смешной.
Я люблю тебя,вообще с пелёнок!
Хоть и ты совсем уже большой.
Ну а утром,не пойдём мы в садик!
Лучше будем,долго мы дремать!
Мой прикольный,ласковый касатик
И тебя я буду обнимать.
Круглый год,мы будем веселиться!
Будем бегать,прыгать и гулять.
Зимой слепим мы,из снега птицу
Ну а летом-на пляжу копать...
Будем мы,ходить по магазинам,
Шоколадки,печенюшки есть!
И сгущёнку с кислым апельсином.
И споём мы громко,эту песнь.
Мы посмотрим,миллион мультяшек
И в компьютер,будем мы играть.
Соберём мы сотню чебурашек
И от радости,начнём кричать...
Изрисуем дома мы,все стены
И кота,мы будем целовать...
Ты купаться будешь в ванной пене.
На гитаре,будем мы бренчать.
В караоке,мы споём с тобою.
И собаку будем мы чесать.
И смеяться будем,как чудные!
И над чем-то долго,глупо ржать...
Мы пойдём с тобой,на карусели,
Будем вату сладкую жевать.
На скамейку вот с тобою сели
И мороженья блин уплетать.
Ты катайся,прыгай мой дружочек!
И за ручку,дальше мы пойдём.
Подарю и шарик и цветочек,
Ну а завтра,в цирк с тобой пойдём.
Мы возьмём с тобою лимонада,
Очень жарко,ярко светит свет...
Побыстрее нам домой уж надо!
С лиманада - хочется в туалет...
И мы придём с тобой,уставшие,домой.Тебя я искупаю,накормлю и положу в кроватку.Лягу рядом,прочту стихотворенье это сладко.И прошепчу:"Усни,любимый мой,родной!"
10.04.2014. Анкор Антон Горобец
Свидетельство о публикации №116070106428
Мне понравилось !!!!!!
Удачи Вам и вдохновения !!!!!
Да, спасибо за стихотворение !!!!
Ольга Волченкова 2 17.10.2017 15:37 Заявить о нарушении