Пикси

И в сиянии звёзд,
И под бликами вод
Мы свидетели грёз,
Мы волшебный народ.

Мы блуждаем во снах
Тех, кто любит мечтать,
Прогоняем их страх,
Их мы учим летать.

Коль придёшь ночью в лес -
Тут же нас позови,
А придёт с нами бес -
Будет твой визави.

Будем мы танцевать,
Очаровывать сердце
И огни зажигать,
Чтоб душе разогреться.

И пойдёшь вслед за нами
Да в Страну Вечных Грёз,
Будешь править ты нами,
Будешь ярче всех звёзд.

Ну а коль не захочешь,
То судьба твоя - смерть:
Яд нектаром проглотишь,
Улетишь в круговерть.

Пикси - добрый народ,
Но им не попадайся:
Кто в их лес забредёт,
Тем придётся остаться.


Рецензии