Метро. Ироничный экспромт
Ты в глаза мои смотришь смело, раскованно,
Бездонной лучистою зеленью глаз.
Мы сели напротив друг друга в вагоне поезда,
Случайными взглядами встретившись, неслучайно договорясь.
Кто скажет мне, вдруг? Отчего я робею, словно мальчишка,
Покуда в глаза мои пристально смотришь, губу прикусив!
Ведь я же альфа-самец, красавец мужчина:
Я ростом высок, бородат, мускулист и плечист!
Мы днями, ночами в Сети пропадаем бесследно
Среди одиноких таких же потерянных душ.
Но встретишь случайно глаза напротив - шалят сразу нервы..
Я взгляд отвожу, становясь вмиг так неуклюж.
Ты в глаза мои смотришь томными взглядами,
Ногу на ногу в юбке игриво переложив.
Сладострастно пылает желанье, ведь я же не каменный!
Я от жарких взглядов твоих уже едва жив.
Я уже раздеваю тебя всю мысленно,
Всё любуясь красой твоих длинных ресниц.
Отвожу я свой взгляд, оттого, что смотришь столь пристально.
Я давно не встречал столь наглых девИц.
Но, увы, объявили уже твою станцию.
И окинув меня своим шлейфом духов,
Ты вдруг выйдешь из поезда словно в танце,
Лишь оставив в душе след своих каблуков.
"Осторожно, закрываются двери поезда..."
Эх.. Как жаль, что не пьян я, и не на морском берегу...
Ну и ладно... Мысленно я все равно тебя уже во все ... оприходовал.
Неужели вскочу я и вслед за тобой побегу.
Да и ладно... Ведь все вы сначала зайки и нежные ангелы.
Но все бабы мегеры и суки - это же факт!
Давно я не лайкал картинки и демотиваторы...
Зайду-ка опять в Инстаграм, Фейсбук и ВКонтакт...
Свидетельство о публикации №116070106391