Потом

Так хочу ничего,
Не могу без него.
Без всего и нисчем,
Беззаботно, совсем.
Отложить все дела,
Будто воздух взяла!
Это самое лучшее,
Словно письменность устная.
Но я так не могу..
Искусаю губу,
И всего я хочу,
Но ничего не учу.
Я заплачу за всю тьму,
Но за что? Почему?
И заплачу за весь свет,
Ведь для меня это грех.
Буду смысл искать,
Что б потом не терять.
Везде связи найду,
И все книги прочту.
И ничего не решу,
Всё на потом отложу..


Рецензии