Эта женщина странная
И других мне любить не дано.
И в душе с этой вечною раною,
Я живу уже очень давно.
Той, что милой улыбкой невинною,
В плен навек моё сердце взяла.
Что как прежде такая наивная
И как прежде по детски мила.
Я люблю её светлые волосы
И тону в глубине её глаз,
Я пьянею от нежного голоса,
Только встречу её, каждый раз.
Пусть печальные годы проносятся,
Но её я люблю всё сильней,
Снова сердце к ней бешено просится,
Я всё больше скучаю о ней.
Я люблю эту женщину странную
И других мне любить не дано.
И в душе с этой вечною раною,
Я живу уже очень давно.
Пусть мечта моя может, не сбудется,
Не была и не будет моей,
Только знаю, она не забудется,
Нет душе её в мире милей.
01.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116070106345
Всех вам сбывшихся мечтаний!
С теплом и уважением!
2й катрен-НАВЕК( слитно). Мое сердцЕ взяла.
Валентина Вакуленко 30.06.2017 23:59 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 01.07.2017 11:56 Заявить о нарушении