У пограничников есть праздник в мае
У пограничников есть праздник в мае,
В июле тоже празднуют они.
День Зеленой Фуражки отмечают,
Ведь пограничники все по жизни Вы!
Припев: Зеленую фуражку
Носил любимый Сашка.
Он мужественный,храбрый,
Надежный, парень славный!
В Находкинском погранотряде,
Годы службы его прошли.
Он с друзьями часто вспоминает,
Те далекие, памятные дни.
Припев:
Они несли достойно свою службу
И защищали свято рубежи.
Ну, а сейчас, когда все на гражданке,
Как прежде дружбой дорожат они!
Припев: Зеленую фуражку
Носил любимый Сашка.
Он мужественный,храбрый,
Надежный, парень славный!
Тобой гордиться буду,
Тебя я не забуду.
И пусть в душе, как прежде,
Горит свеча надежды!
01.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116070106343