Любовь к русалке
Оказалось всего лишь на время,
Я дыханье ее, как причастие, пил
И словам о Любви тихо внемля.
ПРИПЕВ
А нашел я ее на морском берегу,
Как купалась она, я понять не могу,
Океан бушевал, волны пухли горой,
В пропасть темную звал навсегда за собой.
Оказалось, девица русалкой была,
Что плескалась в волнах, словно рыбка сама,
И на берег всего выходила на час,
Видно наша Судьба караулила нас.
Океан, океан, я подарок твой чту,
Но алтарь под водой мне не нужен,
Не бездонный простор, не безмолвную мглу,
Ведь без Солнца бы я занедужил.
ПРИПЕВ
Я прощенья прошу у русалки морской,
Что не быть под венцом в этой жизни с тобой,
А безмерная грусть, будто дымка в Душе,
Одиноким мне быть, словно столб на меже.
Свидетельство о публикации №116070106229
И скрыла её пенная вода!
Печально но красиво!
Счастья Вам!
С добром, Даша.
Дашенька Царёва 02.07.2016 21:26 Заявить о нарушении
Счастья, Любви и удачи в Жизни ...Михаил.
Михаил Шурганов 03.07.2016 16:59 Заявить о нарушении