Не женюсь я мама не женюсь

Божий дар не зря даётся,
Что б ты милый не страдал-
Что б не так иль как придется
Свою жизнь ты прожигал.

Что б талант от Бога данный,
Смог сынок осуществить-
Первый шаг твой долгожданный,
Людям, миру подарить.

И гляди что б шаг, за шагом,
Повторить успел не раз -
Станешь асом,может магом,
Улыбнёшься ты не раз.

Ну давай сражатся вместе,
Вместе станет веселей-
Ты будущей пиши невесте,
Про злотых её кудрей.

И представь как её любишь,
Как тоскуешь без неё -
Ну зачем ты счастье губишь?
Делая всё мне на зло.

Не женюсь я мама, не женюсь,
Повторяешь каждый раз слова -
Завтра утром сразу как проснусь,
Мы обсудим это раз и  навсегда.

Не женюсь я мама, не женюсь,
Разве можно жить так без любви-
Пальчиком по сердцу я стучусь,
Ты сыночек милый не шути...

Да ещё одно хочу тебе сказать,
Что талант нельзя в землю зарыть-
Ты оставь на белые лист опять,
Любовь чтоб счастье в кровь привить.   


Рецензии
Переживаем все мы за детей,
Стараемся понять их,...-
БОГ им в помощь!!!
И нет на свете ... мамочки добрей,
Но выбор их!!!
Об этом надо помнить!
*********
Ливиана!!! Искренность Ваша впечатляет!!!
Дай БОГ Вам семейного счастья! Душевного покоя
и желания творить, то бишь- вдохновения!!!
С теплом душевным!

Мария Кричевская 2   25.12.2016 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.