Директору МПП ЖКХ

Мне разреши тебя поздравить, Салик,
Амирасланович - с твоим рождения днём!
Не зря газеты разные писали:
И «Вятский край», и «Кировец» о нём -
О том руководителе муниципальном,
Который, говорят, не без греха,
Великом, но не идеальном –
Директоре МПП ЖКХ.
Своим авторитетом серость давишь,
Как пчёлка трудишься. И, как на грех,
В бездельниках ты вызываешь зависть,
Но – уважение коллег.


Рецензии