Звучат небесных нот ряды

Звучат небесных нот ряды…
Виденья, образы прекрасны.
Ручьи, цветы… века согласны –
Моя любовь растопит льды…
 
А, значит, так тому и быть.
И чувства, действия ответны…
Кивают ласково под ветром
Кипрей, люпин, ромашки, сныть.

В малине иволга поёт
И шлёт привет полям заречным,
Замыслив радостный полет.

Ты слышишь, видишь – да, конечно,
Твоих решений время ждёт.
Пусть счастье наше будет вечным!


Рецензии
Пусть так и будет!

Вадим Константинов 2   01.07.2016 20:31     Заявить о нарушении
Счастья, Вадим!

Марина Борина-Малхасян   14.07.2016 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.