Улетели мои печали

Улетают мои печали,
Улетают навеки прочь.
Потому что тебя повстречала,
Потому что ты смог мне помочь.

Потому что теперь не одна я,
Потому что теперь ты со мной!
И не знаю, как раньше могла я
Без тебя находиться родной!

Ты пришел и принес с собой счастье,
То, которого долго ждала.
Ты пришел и забрал все ненастья,
То, что сделать сама не смогла.

Ты пришел, и мне стало уютно.
Ты пришел, и мне стало легко.
Я с тобой полетела как-будто,
А одной было мне не легко.

Ты пришел, и мне стало светлее!
Ты пришел и забрал злую тьму!
Так меня ведь никто не лелеял!
Как жила без тебя не пойму...

Улетели мои печали,
Улетели навеки прочь.
Потому что тебя повстречала,
Потому что ты смог мне помочь.

(Июль, 2016 г.)


Рецензии