стоишь с бакалом апельсинового сока

стоишь с бакалом апельсинового сока
а я любовь моя фотографирую тебя
у нас вконтакте фотографий стоко
живешь и дышишь мной меня сердцем любя
и ужин при свечах и на столе салат слоёный
ещё две помидоры огурец перец ананас
я улыбаюсь я в тебя влюблённый
готов с тобою в заксе расписаться хоть сейчас
я на тебе женюсь мне не нужна другая
тебе цветочек я и колечко подарю
и ты знай я не предам тебя родная
и у меня ты есть и я тебя люблю


Рецензии