Смеясь, бежали по долинам этим...
Безумств ты тех, чья кровь вовсю бурлит;
А лучше вспомни ты о днях прекрасных,
Минувших; Кто же нам их возвратит?
А также о красивейших долинах,
Тех, где бывали прежде мы с тобой;
Ручьях и реках, и неповторимых
Утёсах рядом с горною грядой.
Смеясь, бежали по долинам этим,
И ветер наши волосы трепал;
У ручейка мы путь свой прерывали,
Была нужна вода нам и привал.
Испив воды, ложились на траву мы, и
Йеллоустонский парк ты вспоминал;
Царицей для тебя была тогда я,
А ты – любимый мною адмирал.
Свидетельство о публикации №116070106182