Не обессудьте

Я напишу Вам стих.
А Вы - прочтите,
Израненной души тихонький всхлип.
Вы, только не жалейте. Помолчите…
Даруйте мне блаженства краткий миг...
Я понимаю…
Я для Вас - никто.
Вы - не обязаны...
Но, я прошу Вас - будьте.
Благодарю за выдержку и то тепло,
Каким одарите.
Не обессудьте…
Мои стихи Вы не прочтете. Полно.
Они для Вас набор лишь слов и букв.
Вы, будьте рядом... Мне довольно.
Теплом души избавите меня от мук.
Я им согреюсь. Сомненья убаюкав,
Вам напишу, вложив добро в ответ.
Пусть Вы останетесь всего лишь другом -
Спасибо Вам, за ваш душевный свет.

01.07.2016


Рецензии