Зачем с тобой свела меня судьба?

Мне написала ты: "Меня забудь".
Резануло вдруг по сердцу болью.
Пронизана копьем как будто грудь.
И на рану посыпают
солью.

Зачем меня судьба с тобой свела?
Сейчас я на вопрос ищу ответ.
Амура раскаленная стрела
Мою, испепеляя, душу, жжёт.

Любовь к тебе зарею занялась.
И всецело мною завладела.
На небосклоне звездочкой зажглась.
Мне казалось счастью нет предела.

С тобою в сказке словно побывал,
Восхищаясь женщиной всецело.
И очень жаль - тебя я потерял.
Разорвала отношенья смело.


Рецензии