Библионочь в Гвардейске
был Храм Книги оживлён,
и с друзьями этой встрече
очень радовался он!
Увлекательной программой
удивляли здесь друзей –
и приветствовал их самый
остроносый друг детей!..
С шалунишкой Буратино
в Храме Книг любой из нас,
точно также как с Мальвиной,
мог и сфоткаться как раз.
…И несли на крыльях мощных
грусть отсель далёко прочь
гуси-лебеди полнощью
в Праздник наш – библионочь!
23 апреля 2016 года
Свидетельство о публикации №116070106116