Былое
Солнце лучами в закате горит,
Облако в розовом небе мчится,
Памятью прошлого вечер дарит...
Точку поставить бы, заново жить.
Фраза давнишняя давит меня,
Мне бы былое навек позабыть,
В вечер такой же расстались любя.
Где бы ты не был, но помнить будешь,
Это поныне мне спать не дает,
Мне говорил, во век не забудешь,
Наша любовь ни куда не уйдёт.
Буду любить и тебя вспоминать,
Бились сердцА от любви в унисон ,
Знаю, что встрече уже не бывать...
Время ушло, а былое, как сон...
Свидетельство о публикации №116070106110