Мечты-Мечты
Ксении Кистерской.
Эх,вернуть бы время пролетевшее,
И окунуться в юность с головой,
Которая, к несчастью, поседевшая,
Но помудревшая, ведомая судьбой.
Я не согласен, чтоб опять сначала-
Зачем же жил, куда привёл мой путь?
Но всё ж мне интересно у причала
Со стороны на прошлое взглянуть.
Пусть мне, хотя б разок, приснится,
Приливы грёз и первая любовь.
Может ныть и перестанет поясница-
Обрету душой и телом свою новь.
30.06.2016. В. КУТЕР.
Свидетельство о публикации №116070106105
Второе четверостишие очень хорошее, так и надо, просто оглянуться, улыбнуться и
Отпустить
С улыбкой,
Людмила Тягельская 25.04.2017 15:08 Заявить о нарушении