спор

мне сказал человек без лица
"этот мир большая иллюзия"
мы доехали с ним до конца
вышли заспорили жарко
кто из нас двоих лузер?

а когда наступил рассвет
у меня исчезло лицо
улыбался рядом огромный кот
в лапах зажав жёлтый конверт
зверем ревело третье транспортное кольцо...
по бумаге почерк наискосок - "идиот
недоделанный интроверт"


Рецензии