Воспоминания

Одиночество, горечь, потеря,
Очень грустно тебя вспоминать,
Помнишь раньше с тобой на качелях,
Ты толкал, я боялась упасть.

Отношенья исчезли внезапно,
Помнишь, как ты за руку держал,
Как хочу я вернуть все обратно,
Что бы голос совсем не дрожал.

Вспоминая тебя бегут слезы,
По щекам, по губам, вытру их,
Я прошу, помогите мне звезды,
Не хочу отношений других.

Мне лишь снова увидеть улыбку,
Все вернуть, повернуть время вспять,
Что бы все же не сделать ошибку,
На качелях качаться опять.
30.06.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.