Тусовочная мама
Мы врываемся сюда, как ураган
Ты никого не гонишь, ты принимаешь всех
Нас как мотыльков на огонь манит твой смех
Ты продала свои шмотки, что бы купить мне гитару
И все кругом говорят, что мы прекрасная пара
Ты сама уж не помнишь, когда высыпалась
Спишь ли ты с ними, что бы команда не распалась
Ты всей душой своей принадлежишь лишь мне
Лишь со мной ты сгораешь в любовном огне
Прости дорогая, я никогда тебя не мог понять
Ты демон или ты ангел, но я боюсь тебя потерять
Я хотел бы не любить, но уже не могу
К тебе возвращаясь от тебя я бегу
Взбалмошная, сексапильная, экстравагантная дама
Кто-то из наших назвал тебя - мама
Что ж, пожалуй и правда ты для всех нас как мать
Даешь нам всё то, что можешь отдать
Я хотел бы бросить тебя к чертям и сбежать
Но это наркотик страстей, я хочу принадлежать.
Свидетельство о публикации №116070105922