Амариэ - Финроду

А я пела и ждала его на берегу,
Он вернется - он обещал.
"Без тебя я жить не смогу," -
Пред уходом он мне сказал.

Я всё пела, его вспоминала,
Косы его сияли, как злато.
Если б я о судьбе своей знала,
Всё было иначе бы, Финдарато...


Рецензии