Главное - быть не первым!

Главное - быть не первым,
А быть незаменимым!
Главное - быть верным
И, конечно же, любимым!
Главное - самосовершенство
На избранной тобой стезе,
Тогда жизнь - блаженство
А не маета в суете!

01.07.2016


Рецензии