Бандиты сердиты
Не стой на дороге у нас
Сегодня мы очень сердиты
На встречу летим в поздний час
Ты знаешь по чем нынче нервы?
Не стоит тебе проверять
Ведь мы за тебя и болеем
Мы сами врачи, не веришь, а зря
Припев
Сердиты бандиты бандиты сердиты
Из черных машин качают басы
Бандиты сердиты бандиты
И встречной для нас нет полосы
Мы будем с тобою открыты
Ты наш дорогой человек
Сегодня мы очень сердиты
Зачем ты устроил нам бег
Ты знаешь что с нашим здоровьем
Нельзя быстро бегать увы
И туфли из кожи питона
У нас лишь для тихой ходьбы
Свидетельство о публикации №116070105866