Наслаждение

В округе голубое небо,
А я идущий по земле
Как это мне давно знакома,
Как это нравится всё мне!

А я иду и наслаждаюсь
Прекрасной матушкой землёй,
Какое небо,просто чудо!
И мне плевать,что мир такой

Я позабыл про все проблемы
Да'мне давно на них начхать
Я успокаиваю нервы
Иду я просто отдыхать,

Иду туда,где светит солнце
Там,где зеркальная вода,
Где молодёжь вовсю смеётся,
Где протекает жизнь моя!


Рецензии