Ворвался в жизнь мою, как ветер...
собой, заполнив всё вокруг.
Мгновенно спас от всех подруг,
от всех, кого вокруг заметил.
И за три месяца неволи
я надышалась от души!..
Хором милее шалаши,
свобода пилигрима в поле.
Прочь от уюта и достатка!
Идти по свету налегке,
а за плечами в рюкзаке –
краюха, карандаш, тетрадка.
Свидетельство о публикации №116070105852