Песня

1 куплет:
Просыпаясь в холодной постели,
Еле видя и еле дыша,
Поднимусь на вершину метели,
Не замерзла бы только душа.
Дотянусь до тебя я рукою,
Прошепчу совсем тихо: «прощай»,
Твои глаза закрывая ладонью,
Улечу в неизвестную даль…но
ПРИПЕВ:
Ты – мое небо, ты – мое солнце,
Ты – мое счастье, что в сердце бьется.
Ты – моя радость, ты – мое горе,
Ты – моя нежность, ты – моя воля.
2 куплет:
Все позади, все давно позабыто,
Нас больше нет, вставай, уходи,
Я не могу терпеть, довольно пыток,
Ты не оглядывайся – просто иди.
Я запру за тобою все двери,
Я не буду тебя вспоминать,
Я обещаю, что вырвусь из плена,
Но не смогу обещать вновь летать…и
ПРИПЕВ:
Ты – мое небо, ты – мое солнце,
Ты – мое счастье, что в сердце бьется.
Ты – моя радость, ты – мое горе,
Ты – моя нежность, ты – моя воля.

Просыпаясь в холодной постели,
Еле видя и еле дыша,
Поднимусь на вершину метели,
Не замерзла бы только душа…


Рецензии