Счастливая жизнь семейная

Счастливая жизнь семейная -
                это тяжёлый труд.
У некоторых получается,
                если секрет поймут.
И, даже, когда все решения
                взвешиваются на весах,
Важно, чтоб отношения
                скреплялись на небесах.
Но только на бога надеяться
                не следует никогда.
Даже, когда очень верится,
               что всем верховодит судьба.
И часто своими поступками,
                идя судьбе вопреки,
Приходится плыть сквозь пороги
            нашей жизни бурлящей реки.
А за ними семейная лодка
              уже тихо плывёт по волнам.
К лазурному морю счастья
        и к волшебным любви берегам.

12.2014


Рецензии