Как хороши, эти летние ночи...

Как  хороши,  эти  летние   ночи,
как   волнуют   мне   душу  они...
Аромат   свежий   ветер  приносит,
и   опять   не  заснуть   до  зари...


Я  не   сплю,   я   могу  восхищаться,
благодать   и   покой  на   лице...
И  в   тетрадь  мою  строки   ложатся,
утром  их   прочитаю   тебе!


А   сейчас,  я   твой   сон   не  нарушу,
отдыхай,   мой  родной,  до  утра...
Колыбельную   ветра   послушай,
занялась,  уж,  над   лесом   заря...


Новый   день,  неспеша,  наступает,
принесёт   он   немало   хлопот...
Я  здоровья   тебе,  лишь,  желаю,
от  души,  и   на  годы   вперёд...


Рецензии