Ступеньки...

Поднимаясь по ступенькам,
А ступенька это год,
Каждый что-то нам несёт..
Счастья малую крупинку,
Боль о близких и родных,
Рано так от нас ушедших...
В суматохе сумасшедшей
Мы их помним, как живых...

Так ступенька за ступенькой,
Мы пришли в осенний сад...
Листьев кружит маскарад,
Я друзьям сегодня рад!..
Шестьдесят и пять ступенек...
Сколько будет их ещё?..
Остановит время стрелки-
Жизни нашей циферблат...
Но я осени так рад!..

Осень свежесть сердцу дарит,
Наполняет чистотой,
Светлой, нежною мечтой...
А мечта моя-любовь!..
Мне дарует бесконечность,
Приглашая в дом наш-вечность...
Пусть волнует мою кровь!..


Рецензии
Жизненный стих, Владимир! Ступеньки отсчитывают года." Осень свежесть сердцу дарит"... Всего Вам наилучшего С уважением, Валентина...

Валентина Кораблева   04.07.2016 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание Валентина!..Храни вас Господь!...

Владимир Окороков 2   04.07.2016 22:38   Заявить о нарушении