Улицами, улицами ходит лето, жмурится
Сарафан без пуговиц, шея, руки – смуглые.
На ладони линии лисами захожими
Вытоптаны… Лишняя – там порою тоже я.
Лысыми Улиссами мир слепой иконится,
Дни кружатся виршами, смыслами исконными.
Красно лето – доброе. Жизнь, как пряжа, долгая, –
Расплетаю зорьки до, не порвалась только бы…
Колесом июльский день по судьбине катится.
Тихо как-то… знойно, лень… выгорает платьице.
Свидетельство о публикации №116070105717
Здравствуй, Алёночка!
Нина Уральская 01.07.2016 16:08 Заявить о нарушении