Я никогда не откроюсь, тебе

Я никогда не откроюсь тебе,
Даже если любить тебя буду.
Даже если ты будешь во мне,
Не откроюсь, не надейся на чудо.

Буду тайны в себе таить,
Хотя тебя ругать  за это.
Зато не буду я  пилить,
Помогать буду в чем-то и где-то.

На меня ты , любимый, не злись,
Я такая , какая есть.
Не гожусь- без меня веселись,
Коль нужна , прошу рядом сесть!


Рецензии