Боль разлуки
А сейчас в наших сердцах разлука одна.
Судьба решила нас развести
Сегодня остались мы одни...
Окно четвертого этажа
И жизнь без тебя не нужна.
Хочу чтобы рядом был со мной
Хочу чтобы улыбку дарил лишь мне одной...
Прости,мой милый если что то было не так...Я всегда буду любить тебя:***
Свидетельство о публикации №116070105666