Начало семейной жизни у всех сладкое

Начало семейной жизни у всех сладкое. Потом вдруг подмешивается горечь и семье ничего не остаётся делать, как ежедневно есть этот сладко-горький пирог. Ни один кулинар не додумается состряпать пирог с горько-сладкой начинкой, только семейные пары умудряются это делать.
 


Рецензии