Всеобщее рабство

Народ сам жизнь не понимает,
Как идиот он все хватает,
Вот для чего,  никто не знает,
Богатство статус поднимает.

Да человеком трудно стать,
Суть жизни сложно разгадать,
А без разгадки все бараны,
Где вместо мозга есть карманы.

Хоть голова есть на плечах,
Но, вот с мозгами полный крах,
Как  их включить никто не знает,
И жизнь без смысла пролетает.

Но,  если Бог всем управляет,
То почему не просветляет,
Ну хоть один на миллион,
Понять что жизни есть закон.

На Земле бесы власть всю взяли,
А Бога на кресте распяли,
Так в мире рабство процветает,
А с ними жизнь и смысл теряет.

Так на Земле и нет людей,
Мозг захватил лишь бес злодей,
Где мозга нет,  то там солома,
У  человека не все дома.

Людей нет смысла просвещать,
На них безбожника печать,
Религий много толку мало,
Лишь с Богом жизни есть начало.

Так Бог и бес,  как два заряда,
Бог, знак есть плюс, он как награда,
У беса минус,  разрушает,
Так каждый знак свой выбирает.


Рецензии